Benutzeranmeldung

Passwort vergessen?

Liebe Lionsfreunde!

Seit Juli 2018 darf ich Präsident im Lions Club Fürstenfeld sein und werde ein Jahr die Ideen und Ziele der Lions vorantragen.

Obwohl wir eine internationale Organisation sind, habe ich mir vorgenommen, unsere Unterstützung vor allem unseren Mitbürgern in der Stadt bzw. näheren Umgebung zuteilwerden zu lassen. Vor allem jenen Menschen, die im sozialen Netz durchfallen bzw. von der Bürokratie und Politik im Stich gelassen werden.

„Wenn jeder von uns einen kleinen Schritt für den Anderen macht, können große Strecken erreicht werden“, lautet ein chinesisches Sprichwort. Ich darf somit alle einladen, diesen Schritt mit uns zu setzen – gemäß meinem Jahresmotto – „Gut zu sein ist weit mehr, als nicht schlecht zu sein.“

Unser Motto lautet, wir helfen persönlich, rasch und unbürokratisch.

Wir präsentieren Ihnen hier unsere Grundsätze, berichten über unsere Aktivitäten und über Lions International.

Informieren Sie sich und lernen Sie uns kennen - zu den Club Informationen.

Sollten Sie mit uns in Kontakt treten wollen, so finden Sie hier Ihre Ansprechpartner.

_________________________________________________________________

Der Lions Club Fürstenfeld lädt auch heuer wieder an jedem Adventsamstag, 10.00-18.00 Uhr, zum traditionellen Punschstand in die Fürstenfelder Hauptstraße direkt vor dem Immobilienbüro Archan. Zu Punsch, Tee, Frizzante, Sekt und weiteren Getränken darf Turzas Vulkanland Braune natürlich nicht fehlen und werden auch feinste selbstgebackene Mehlspeisen gereicht.

Der Lions-Stand gehört längst zum stimmungsvollen Inventar und Straßenbild des Fürstenfelder Advents. Inmitten der Fürstenfelder Einkaufsmall ist der Lions Punsch-Stand beliebter Treffpunkt für Jung und Alt. Dort hält man beim Einkauf inne, trifft sich mit Freunden und hilft mit einer Konsumation einem guten Zweck.

Lionspräsident Mag. Dr. Adolf Lang: "Heuer zeigten sich unsere Junglöwen kreativ und erfanden den beseelten "GIN-I" der Weihnachtswünsche erfüllt und "Reindls Seelentrunk" mit / ohne Gin serviert."

Der Lions Club hilft rasch und unbürokratisch Menschen, die Hilfe benötigen. Auch heuer fließt der Reinerlös des Lions-Punschstandes in die Activity-Kassa.

Informieren Sie sich hier über unsere Veranstaltungen und Aktivitäten.

_________________________________________________________________________________________________________________________